Я вижу огненный рассвет

Я вижу огненный рассвет,
Его лучи меня пленили .
Я вижу синеву небес,
Что чище душ всех в этом мире .

И наслаждаясь красотой природы
Долго слушал пенье птиц .
Мне чужда злоба, чужда гордость ,
Хоть и душой я не велик .

Кажется , пора признаться :
Мы разлюбили тишину ,
Разучились все смеяться
И видеть в жизни простоту ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.