От молодости до старости

В книге судьбы ты жених я невеста твоя.
Суждено нам жить вместе до самой смерти.
Никто не разлучит нас даже смерть.
Стихия огня любит нас во сне и наяву.
В жизни стареем мы вместе.
От молодости до старости с нами живёт любовь.


Рецензии