масса Луны...

масса  Луны…
эС. Мартынов

Второго  августа  Луна
Равна  по  массе
Всем  приливам,
Что  обнажают  нас  до  дна…
Нас  золотистых
И  красивых…

Второго  августа  Луна
Сравнима  с  цветом 
Глаз  кошачьих,
Что  в  них,  как  прежде,
Влюблена…
Как  и  в  лунатиков
Незрячих… 

Второго  августа  Луна
На  берег  круглый 
И  высокий
На  полнолунье  позвала
Всех  чудаков
И  одиноких…


Рецензии