***

Рукавами Божьего халата
Простираются по миру реки...
Каждый пусть увидит себе брата
В посланном Всевышним человеке.
Чудесами Божьего величия
Возвышаются над миром горы...
Пусть поменьше станет безразличия
И утихнут разногласия, споры.
Божьим даром, вечным и нетленным,
Жизнь всегда была и остаётся...
Не гонись за призрачным, мгновенным,
А цени, что Господом даётся...


Рецензии