Поход

Поход с ПуШаДо к берегам -
Детям на радость, смелость мам!
Желанием детским покорять -
Спешим увидеть что-то там!

Вперёд за сказкой, по бревну, -
Где знаю: Я не упаду!
Я справлюсь, быстро побегу!
Увижу тропку на мечту!

Помчусь - и буду раньше всех!
Хоть скромен вроде бы успех.
Смотрю на воду - краше тех!
Пройти ещё - теперь для всех!

Река волнует берега -
Красивая, - плыву туда,
Мне хочется побыть в воде,
По фоткаться наедине.

Пойти погреться у костра,
Где рыба есть, и есть еда,
Попить чайку из ручейка.
Не сладкая ль поездка та?

Так хочется ещё прийти,
Увидеть милые черты,
Пройти по берегу воды,
Благодарить за эти дни.

                2 августа 2023


Рецензии