Та, что зовёт из глубины

Я буду той, со стороны всех жизней прожитых тобою,
Той, что зовёт из глубины, той, что не рядом, но с тобою.
Пусть буду очень далеко, пусть разделяют километры,
Но буду той, что так легко спустилась за тобою в бездну.

22:34
28.02.2023

Фото из личного архива


Рецензии