Не забуду

Не  забуду  тебя  никогда,
Твои  полные  страсти  глаза,
Они  пронзили  сердце  насквозь
Искрой  любви,  душой  не  авось.
Огня  любви  не  знал  до  меня,
Кругом  шла  голова  у  тебя;
Ощущала   всем  телом,  душой,
Ты  родной  человечек,  весь  мой.
Как  боялся  меня  потерять,
Жаждал  страсти,  объятий  опять,
Закрывая  глаза,  целовал,
Взглядом  сердца  своим  колдовал.
Расставания  были  трудны,
Пели  утром  уже  петухи,
Объятия  не  раскрывались,
Любуясь  друг  другом,  прощались.
А  на  дворе  стояла  зима,
Не  ощущали  мы  холода,
Наши  души,  тела  грела  кровь,
Стучащая  в  сердце  любовь.
Манила  любовь,  в  загс  звала,
Жаркие  до  предела  сердца,
Хотелось  быть  вместе,   с  тобой,
Друг  с  другом – единой  судьбой.
               


Рецензии