Здесь тишина

Здесь пустота,
Здесь нет иного,
И чистота с корней
До неба достаёт.

Здесь тишина,
Здесь так спокойно,
И дух свободный
Волю предает.

Здесь тень травы,
И в ней прохлада,
Здесь солнце светит
Жарко и светло.

Здесь хорошо,
Что мне и надо,
Иначе быть
И не должно.
   
     31 июля 2023


Рецензии