Все возвращается

Все, что мы отдаём, возвращается.
Отдавая, душа не печалится.
Щедро делится, зная,- умножится
все, что ты отдаёшь. Что тревожиться?

Возвращаются вера с надеждою,
одаряя любовью безбрежною.
Возвращается радостью светлою,
возвращается песней неспетою ,

возвращается все, что подарено,
умножая все, что разбазарено...
Не скупись, поделись своей радостью,
чтоб она не рассеялась слабостью.

Мы теплом своих душ с вами делимся
и в хорошем вовек не изверимся...
Все, что мы отдаём, возвращается.
Добротою душа возвышается...
02.08.2023


Рецензии