Я ушла утром счастливая..

Я ушла утром счастливая,
Ведь я ещё была твоя.
Но наша встреча молчаливая..
Ступеньки, дверь, твои глаза.
Суровый взгляд.
"Ты мне не рад?",
Ты сдержанно и грубо,
Поцеловал меня в губы.
А дальше так холодно, сразу
Убийственные фразы..
Я вернулась вечером.
С сердцем изувеченным.
Так медленно и неуверенно,
Я подходила к своей двери..
Как буд-то в этом кладбище квартир
-за ней, перевернулся мир.


Рецензии