113 грэмми

Тебе помочь в желаньях я не смог,
Согреть тебя душевно и физически,
Твоей я боли чувствовал порог,
Как есть, всё на себе - гипотетически.
Запросы все твои во всём простЫ,
Мужчина что бы был во всём надёжный,
На праздники чтоб он дарил цветы,
И тут же по звонку был неотложный.
Душевно всё же ты истощена,
Понятны мне твоей души проблемы,
Нервозности есть лёгкая волна,
Касаться не хочу я этой темы.
Однако "Грэмми" я тебе вручу,
За шарм за твой, за милую улыбку,
Ведь ты подобна яркому лучу,
А коль захочешь, можешь быть и гибкой.

Всё это знают, видят небеса,
Ты дивная, изящная краса.


Рецензии