В безмолвии... печали аромат...

В безмолвии...печали  аромат...
Ты провожаешь с грустью дни былые.
Запомнился ей твой потухший взгляд
Да фразы прозвучавшие скупые.

Что будет дальше, ей не разгадать....
Под песни вьюги будет сонно грезить.
И вспоминать волнующий закат
Да запах золотистого дюшеса.

На вас смотрели звёзды свысока,
Когда ромашки хоровод водили.
Кипела белопенная река,
А вы взахлёб любовь из чаши пили.

В горячих ласках с солнцем озорным
Встречали соловьиные рассветы.
Под куполом небесно - голубым
Вы птицами кружились вместе с ветром.

Теперь разлука в полной тишине
И синий вечер в бархатном камзоле.
Глаза заплаканные в пелене
Да крик души от нестерпимой боли.


Рецензии
Татьяна, все что прочла, очень понравилось!
Трогательные, прочувствованные строки, пропущенные через сердце, не могут не трогать...
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   04.08.2023 11:11     Заявить о нарушении
Любочка,добрый день....Большое спасибо за отзыв.С теплом и уважением .Татьяна.

Татьяна Кость   06.08.2023 10:58   Заявить о нарушении