Из объятий небесных

Вы вбирали стихи из объятий небесных?
Из ладоней Творца вы вкушали стихи?
Расширяется грудь, но в груди моей тесно –
Я сегодня напьюсь из Небесной Руки!

И не будет уже на пути расстояний –
Что такое Москва, Будапешт, Вашингтон?
Погружаюсь душой в необъятность желаний –
Где поэзии стон, где поэзии сон.

Разорвётся завеса моих откровений,
Всё, что душу мутит, отдаю на костёр.
Благодатью охватит земное творенье
Тот, Кто верность Свою для планеты простёр.

Насыщаюсь Его ароматами слова,
Он находит сосуды и льёт в них елей.
И внутри растворяет неверья суровость,
И вселяет надежду и веру в людей.

Мне пьянящего слова давно не хватало,
Он из рога вином наполняет меня.
Я сегодня стихи с упоеньем читала
От любимых Его, кто по духу родня.


Рецензии