О молодости

Нам жизнь кричала надрываясь,
Что б рассудительными были,
А мы тогда, на всё плевали,
И только больше водки пили.
Моря - нам были по колено,
А горы- кочками казались,
Как сильно мы тогда любили,
И все о будущем мечтали.


Рецензии