Принцесса и свинопас

Однажды сельский свинопас
Решил вдруг охмурить принцессу
Сему не лёгкому процессу
Предшествовало много фраз

Порой нелепы и глупы
Они все быстро надоели
Но сердце девичье задели
Экстравагантные черты…

Он распрямил могучий торс
И показав всю стать и ловкость
И поборов её неловкость
В глазах он девичьих подрос

Недолго мешкала она,
Поддавшись чувствам и моменту…
И лишь простому комплименту
Она была обречена…

И закрутилась тут «любовь …»
И уж не весело ей стало
Набила шишек, и не мало
И искусала губы в кровь…

Вот так бывает, что порой
Лишь на мгновенье увлекаясь
Вдруг с кем-то утром просыпаясь
Ты получаешь геморрой…


Рецензии