С Днем Рождения

Примерю на себя года
" - Не жмет? Свободно? В целом - да!
 - А в пору? - Многовато!
...Летят они куда-то...?"

И жизнь, безудержно летит...
...Да так, что аж в душе свистит
Чего лукавить, лгать
...Пытался сосчитать!

Но не сумел, хотя стремился
...Считал, считал - со счета сбился!
Пытался, заново начать
...Но, "обломался" вновь считать!

Мой возраст где-то - триста лет!
 - Но я не старый вовсе - нет!
Да, жаль - не молодой...
 - Всевышний: "Бог, с тобой!"

"Пусть грусть исчезнет, без следа!
...Твои года - ТВОИ ГОДА!
Не забывай, за все грехи
...Пиши, как исповедь - стихи!

И не смотри назад...
 - Найдешь свой Райский Ад!
Мое - благословение...
 - Все сын мой - С Днем Рождения!"
 


Рецензии