Смысл

Я, Дошёл, И, В Принципе,
Подвожу, Два, Вопроса,
Даже, Три, Я, Обдумал.

1.Основной; Начало, Важный, Для, Меня.
2.Подготовительный; Середина; В, Не Меньшой, Мере, Важен, Для, Меня; Из, Него, Же, Ясно.
3.Смысл; Конец; Для, Чего; Смысл.

                Начало.

                1.

                Основной.

Когда, Я, Умру?

Не, Ответили.

                Середина.

                2.

              Подготовительный.

Как, Я, Умру?

Не, Ответили.

                Конец.

                3.

                Смысл.

И, Успею, Ли, Я, Закончить,
То, Что, Хотел, Бы, Закончить?
Например, Богословие, Взгляд,
На, Бога? Или, Какое, Нибудь,
Заключительное, Моё, Произведение?
Или, Какой, Нибудь, Стих, Который,
Я, Написал; Он, Бы, Мне, Очень,
Нравился, ; И, Написав, Его, Я;
Бы, Мог, Спокойно, Умереть;
Даже, Пойти, В Ад?

                Ответ.

                4.

                Смысл,
          Начала, Середины, Конца,
                Мой.

С Любовью, Приступим, Мы,
Для, Бога, Нашего.
С, Любовью, Я, Начал,
И, Без, Любви, Не Мог,
Я, Счастлив, И, Не Счастен,
В Трудах, Своих, Искал,
Я, Вечную, Любовь,
И, Не Писал, Я,
Чтоб, Ненавидеть, Всё,
Бог, Есть, Любовь,
Об, Этом, Думал, Я,
Писал, И, Думал, О Любви,
Искал, В Других, Любви,
Но, Не Нашёл, Ни В Ком,
И, Нет, В Других, Любви,
А, Я, Счастливым, Быть, Хотел,
В Любви, Родился, Я,
Хотел, В Любви, И, Жить,
Но, Умер, Я... Лишь, В Ненависти.
С Любовию, Закончим, Мы,
Для, Бога, Нашего.


Рецензии