Глаза умеют говорить

Глаза умеют говорить,
Кричать от радости и горя.
Глазами можно полюбить,
А словом погубить несложно.
Кого-то по словам забыть легко,
А взглядом- Это невозможно!
И всякий взгляд нужно ловить,
Вести с ним крайне осторожно.
Подумать надо, обсудить.
Глаза умеют говорить!


Рецензии