Смерть, И, После. Девятая, Часть

Баба, Яга, И, Кощей, Бессмертный,
Прожили, До Конца, Мира,
В Любви, Любовью, Для Любви,
Любили, Друг, Друга,
И, Умерли.
Ибо, Никто, Не Бог,
Один, Бог, Есть, Бог,
И, Бог, Есть, Вечность,
Ибо, Никто, Ни Вечен,
Один, Бог, Вечен,
А, Вечен, Потому, Что,
Один, Бог, Есть, Сама, Любовь,
Один, Бог, Есть, Сам, Смысл,
Один, Бог, Есть, Сам, Бог,
Один, Бог, Есть, Сама, Мера,
Один, Бог, Есть, Сама, Любовь,
С Этими, Словами,
Баба, Яга, И, Кощей, Бессмертный,
Перешли, В Вечность,
К Вечной, Жизни,
Для Бога, Для Любви,
И, Любили, Друг, Друга,
В Вечности.


Рецензии