Гора, Блокс-Берк. Шестая, Часть

Маленькая, Баба, Яга,
Научилась, Колдовать,
И, Попала, На Гору,
Блокс-Берк, А, Там,
Танцевали, Её, Тётка,
Рум-Пум-Пель,
И, Другие, Ведьмы,
Она, Тоже, На Метле, Танцевала,
Они, Столкнулись, Нос, К Носу,
Ей, Сказали, Ты, Ещё, Маленькая,
Чтоб, Ходить, На Эту, Гору,
И, Учавствовать, В Этом, Празднике,
Они, Сломали, Ей, Метлу,
И, Ей, Пришлось, Возвращаться,
Домой, Пешком, А, Это, Было,
Очень, Далеко, Она, Стёрла,
Все, Свои, Ноги, И, Стёрла, Башмаки,
Ворон, Абрахас, Встретил, Её,
У Их, Дома, Проводил, До Кровати,
Легла, На Кровать, Натёрла, Мазью,
Ноги, И, Так, Пролежала, Неделю,
И, Так, У Ней, Созрел, План,
Отомстить, Тётке, Рум-Пум-Пель,
За, То, Что, Ей, Сломали, Метлу,
И, Она, Из-За, Этого, Натёрла, Ноги,
Перед, Тем, Как, Попасть, На Гору,
Блокс-Берк, Она, Пошла, В Магазин,
Покупать, Себе, Новую, Метлу,
Продавец, Показывал, Ей, Разные, Веники,
И, Мётла, Маленькая, Баба, Яга,
Выбрала, Метлу, С Длинным, Штырёчком,
Продавец, Сказал, Зачем, Вам, Такая,
Большая, Метла, Баба, Яга, Ответила,
Щас, Увидишь, Она, Взяла, Метлу,
Вскочила, На Неё, Произнесла, Заклинание,
И, Вжжик, Она, Взмыла, Вверх, Под, Облака,
Продавец, Стоял, Разинув, Рот,
Чуть, Было, Не Упал, В Обморок,
От Увиденного, На Столе, Прыгал,
Один, Золотой, Метла, Не Слушалась, Бабу, Ягу,
То, И, Дело, Хотела, Её, Сбросить,
Но, Маленькая, Баба, Яга, Цепко, Держалась,
На Ней, И, Она, На Этой, Метле, Полетела,
Домой, Додумывать, План,
Она, Пришла, На Гору, Второй, Раз,
Выучила, В Колдовской, Книге, Заклинание,
И, Она, Произнесла, Заклинание,
И, Все, Мётлы, Ведьм,
Бросились, В Огонь,
Она, Произнесла, Другое,
Заклинание, И, Все,
Книги, Колдовские, Бросились,
В Огонь, Так, Все, Ведьмы,
Мира, Лишились, Своих,
Колдовских, Чар,
И, Маленькая, Баба-Яга,
Осталась, Единственной,
На Свете, Бабой, Ягой,
Но, Она, Не Захотела,
Быть, Ведьмой, Старой,
Дряхлой, Которую, Все,
Ненавидит, Забыла, И,
Отказалась, Вспоминать,
И, Поставила, Печать,
И, Выбросила, В Кратер,
Блокс-Берк, Всё, Что, Знала.


Рецензии