Вам с утра от меня!

Чудесного всем утра, пробуждения во всём:
В хорошем настроении, в идеях для открытий и решения задач,
В неторопливости поговорить о "ниочём",
В радушии всего что окружает нас,
В дороге или в доме, а возможно и в гостях,
Какое настроение весёлое у нового заманчивого дня,
Своим примером солнечным он зажигает нас.

Мои родные с добрым утром,
С праздником друзья!
Ильинский День, как говорят в народе,
День короче на часок, природа в состоянии движения,
Где убавляется, а где то прибавляется,
Такая жизнь груговорота и баланса,
Что не стоит удивляться,
Принимаем с благодарностью,
Крутись Земля!
А мы? А мы шагаем по родимой,
Всем нам доброго неспешного пути,
Прекрасно утро своей новизной,
И лучшего момента не найти.

Я так глобально и размыто,
Чувствую что это не моё.
А солнышко игриво светит мне в окно,
Играет светом через занавески,
С колокольни праздничный хрустальный перезвон,
Всех с новым днём, родные,
Мира, здравия, любви на долгие года и в каждый дом!

Берегите себя и своих близких.
С Богом!


Рецензии