Откровенность

Откровенность за откровенность.
Я плачу тебе той монетой.
Нынче в мире не в моде верность,
Нахожу я себя подогретой.

Откровенность за откровенность.
Разыграли сюжет по нотам.
В этом мире любовь не ценность
И платить за нее по квотам.

Откровенность за откровенность.
Душу вывернул мне наизнанку.
Оказалось, любовь тоже тленность,
Уходила от нас спозаранку.

Откровенность за откровенность.
Каждый носит за пазухой камень.
Берегла я в душе драгоценность,
Каждый может быть полигамен.

Откровенность за откровенность.
Я давно играю на нервах.
Ты прости меня за обыкновенность,
Исчерпала свои я резервы.

Откровенность за откровенность.
Я опять нахожусь на грани
И теперь я – неприкосновенность,
А сближение только ранит.

Откровенность за откровенность.
Я танцую на лезвии бритвы,
Не могу я принять смиренность
И все карты мои открыты.

Откровенность за откровенность.
Я опять закачу тебе сцену,
Претендую на суверенность,
Набиваю опять себе цену.

Откровенность за откровенность.
Мы играем с тобою в прятки
И не знаем, что все это бренность,
 Все твои и мои загадки.

Откровенность за откровенность.
От любви осталась обертка
И в почете опять лицемерность,
Не спасает даже «отвертка».

Откровенность за откровенность.
Примиряюсь, все же, с тобою,
Я теряю свою надменность,
Может быть, я дана судьбою?

Откровенность за откровенность
Я стираю границы меж нами.
Наши чувства уже патогенность,
Виноваты в этом мы сами.

Откровенность за откровенность.
Я запомню тебя навечно.
Я и ты – мы с тобой равноценность.
С нетерпением жду новой встречи.

Откровенность за откровенность.
Поцелую тебя при встречи.
Задушу на корню свою ревность,
Что так часто любовь калечит.


Рецензии