Бывает

Чужие боли больше не волнуют,
Когда тебя своя пронзает боль,
Когда проблемы скопом атакуют,
Уж не героя ты играешь роль.

Судьба твоя - ну, просто - скрягой стала,
И радости забыты напрочь все!
И одного тебя проблемам мало -
Покоя нет во всей твоей семье!

Бывает. Знают все. Под Богом ходим.
Сам оплошал и в чём-то не добдил,
Хотя трудился и старался вроде...
Все разгребсти хватило б только сил!

18.08.21


Рецензии