Ну, не Верю я в Дружбу Поэтов!

     Быть Поэтом - всегда роковая примета ,
  Это значит - погибнуть , сгореть от тоски ,
    Я не верю , что могут сдружиться Поэты ,
   Даже те , что по духу - как братья близки.

  Как двоим - не протиснуться разом в калитку ,
    Как нельзя двум Богам ежечасно служить -
  Так их дружба , увы - превращается в пытку ,
   Ну , не могут Сольери и Моцарт - Дружить !


Рецензии