До свидания, милая, помни

До свидания, милая, помни:
Всё пройдёт и останется дым,
Тихо ветер за окнами стонет,
Ты найдёшь своё счастье с другим.

Не ко мне повернулась фортуна,
Не взметнуться от счастья мне ввысь
И надежды, гитарные струны,
Как не жаль, но уже порвались.

До свидания, милая, верю,
Тот другой будет лучше чем я,
Он войдёт в твои светлые двери,
Ты прошепчешь ему: "Я твоя".

Не дано мне с тобой обниматься,
Старость тихую вместе встречать.
Тяжело мне с тобой расставаться
И ещё тяжелее терять.

До свидания, милая, где-то
Уж давно меня ждёт пустота
И сейчас, в эту ночь до рассвета,
Мы простимся с тобой навсегда.

7 ноября, 2008 год.


Рецензии