Переход на уровень здравого смысла

  Сегодня хорошо,
  А завтра будет плохо,
  Сегодня повезло,
  А завтра будем охать.

  Так в ожиданьи зла
  Живёт люд каждодневно,
  Нет хуже ремесла
  Себе калечить нервы!

  Мы в этом мастера -
  Живём, как перед бурей,
  Настроиться пора
  Не волноваться в суе!
  .......................
  В Гаити ураган,
  В Кабуле беспорядки...-
  Ты отключи экран,
  Сходи полей-ка грядки!

  18.08.21


Рецензии