Кубинская сага

Непредсказуемая сага
...Кубинский стол: Москва - Сантьяго!
В ролях: Татьяна, Ольга, Маша
...На Русском пьеса, вообщем - наша

Чужие вроде бы совсем
Но столько близких, прошлых тем
И параллельных круг друзей
...Душевней стало и теплей

Лилась беседа, без натуга
...Ну, надо ж, встретили друга
За тридевять земель почти
...Россия, Чили - уж прости!

Что Куба их объединила
...И, сверхъестественная сила!
При этом каждый понимает
...Что встреч случайных, не бывает!

Начнутся общие дела...
...А не привычное бла-бла
Одна, из тысячи дорог
...Ведь ты ж согласен, со мной, Бог?!

Раз это сцена, есть и свечи
...Какой-же бы чудесный вечер!
Оркестр - дай аккорд-венец
...Аплодисменты. Бис. Конец.


Рецензии