Для вас..

Ночи пролетают быстро,
Ну а дни - а дни идут,
Сокровеннейшие мысли
В головах чего - то ждут..

Мне вокруг не оглянуться,
Потому, что там беда,
И за счастье - затянуться.
Сигаретой. В никуда,

В никуда уходят ночи,
Понапрасну дни идут.
Не смотрели б мои очи,
Что творится - ведь я тут..

Там, где чёрный дым клубится,
Лист бумаги режет глаз,
Белый он - и мне не спится,
Испишу его - для вас..

Одесса.


Рецензии