Молитва Ангела

Удар! Кувырок, кувырок, кувырок...
Падение! Этот свет или тот?
Трава. Цветы. Комары. Народ -
И кто же из них, кто меня спасёт?

Молитва звучит, в голове звеня...
То молится Ангел мой за меня.
Лишь он, пресветлый, лишь он один,
Хранящий с рождения до седин.


Рецензии