ДвуХстишье. Эпитафия

Мой друг, посмотри,
У каждого самость-
У "избранных"
Черти внутри.
 
Скребут они их,
Так, что ты
Извини!
 
Прощённое Воскресенье,
Смотри,
Ни кто не просил
Извинений-они же
"Правы".
 
ЖивЯ в этой
Лодке мирской,
Люблю наслаждатьсЯ
От жизни простой.

А тех, кто зарвался,
Подмяв все и вся
Под себя, не будим судить-
Их рассудит
Судьба.


Рецензии