Бог допустил каждому по силам невзгОды. Девятка 88

Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 88

========================
Беда одна, известно, не придёт.
Пришла беда? Открой ей воротА,
С бедой придут, и гОрести и гнёт
Такие, что былЫе - суетА.

Не убегай, а развернИсь лицом.
Все испытания беды пройди.
В своих глазах ты станешь молодцОм.
Откроешь в жизни новые пути!

По силам в дом приходит к нам беда.
========================

2 августа 2023 года


Рецензии