Маленькая, Баба, Яга. Вторая, Часть

Как, Маленькая, Баба,
Яга, Училась, Колдовать.

Однажды, Весенним, Утром,
Маленькая, Баба, Яга, И,
Ворон, Абрахас, Вышли,
Из, Своего, Старенького,
Домика, В Руках, У Бабы,
Яги, Была, Старая,
Колдовская, Книга, Сегодня,
Она, Училась, Колдовать,
Дождь, Баба, Яга, Произнесла,
Заклинания, И, С Неба,
Посыпались, Лягушки, Ворон,
Абрахас, В Шоке, Закричал,
Лягушки, Лягушки...
Это, Что-То, Новенькое,
Баба, Яга, Извинилась,
Перед, Вороном, И, Сказала,
Шас, Исправлю, Она,
Произнесла, Заклинание,
И, С Неба, Полилось,
Кислое, Молоко,
В Этот, День, Она,
Так, И, Не Научилась,
Вызывать, Дождь,
Ворон, Абрахас,
В Ужасе, Кричал,
Лягушки, Ладно... Но,
Кислое, Молоко,
Кислое, Молоко,
Это, Кошмар.


Рецензии