Стиль

Так хочется создать свой, неповторимый стиль... Во всём. Я иду к нему медленно, на ощупь, интуитивно... Иногда удается к нему приблизиться, чаще блуждаю в потемках. Но это очень оживляет мою жизнь и делает её более полнокровной и яркой. И забываешь о возрасте и всяческих заботах... Это радость чистая, наивысшей пробы, творческая.

Илл.: из журнала "Казань" №8 (2023).
Фото Инны Беспечной. Я в Васильево. 2022.
(Эссе "Заметки на полях шляпы").


Рецензии