Тройная любовь Часть вторая

Тройная любовь Часть первая - http://stihi.ru/2023/08/01/932


Часть вторая

ПРИЧЕМ ТУТ ТЫ?

– Душа моя, год быстро миновал,
И я пришел, всё по местам расставить,
Я слово данное, конечно же, сдержал,
И, Дивное – спешу тебе доставить…

Я целый год, у стеклодува жил,
Перенимая, Мастера секреты,
Стекло и амальгаму я сложил,
И Диво получил, тотчас при этом…

Любимая, на Чудо посмотри!
Лишь только взглядом, кто его коснется,
В вещице – оживает… изнутри,
И, эта тайна – Зеркалом зовется!!!

– Какая красота!!! О, Боже мой!!!
Я от тройной любви, сейчас, сгораю…
– Так это значит, я любим тобой?
И жизнь моя, теперь, подобна… Раю?!

– Причем тут ты?!  Я, подвожу черту!!!
Для тех, кто очень… туго понимает,
Люблю Себя, люблю Меня, и… Ту,
Богиню юную, что в Зеркале блистает….


Рецензии