Наташин юбилей

Лето, экватор преодолев,
В август спешит с увлечением.
Я декламирую нараспев,
Наташа, тебе поздравления.
*
Знаем друг друга мы сорок лет,
… Что пролетели мгновенно.
Вечной молодости секрет
Нам приоткрой откровенно.
*
Лето за летом, за годом год
Мчат с облаками небесными.
Только, вот, время тебя не берёт;
В чём же секрет?, - интересно мне.
*
Видно, причина вся в доброте;
В сердце твоём, щедро открытом.
Очень приятно быть среди тех,
С кем делишься ты с избытком:
*
Радостью, счастием, теплотой,
Помощью и доверием,
Неиссякаемой добротой!,  -
Тысячу раз проверено...
*
Из  Византии – имя Наташа;
Значит оно  -  богом данная.
Героиня,  замечу наша, -
Умная, многогранная,
*
Милая, необыкновенная;
В курсе и в центре всех дел;
Небом, и богом благословенная.
Фу!,    - я уж весь покраснел!,
*
И декламирую я нараспев
Текст этот с увлечением.
Лето, экватор преодолев,
Шлёт тебе поздравления.
*
31  июля 2023г.


Рецензии