Тройная любовь Часть первая

Тройная любовь Часть вторая - http://stihi.ru/2023/08/01/939


Часть первая.

ЯВИ МНЕ ЧУДО

– Любимая, Свет сердца моего,
Ты для меня – одна, на всей планете,
Ответь, скорее, любишь ты кого?
И жить ли мне, теперь, на Белом Свете?

– Ну, я не знаю, жить, или не жить,
Ты мне пока, не очень-то, мешаешь,
А что ты мне, намерен предложить?
– Все что угодно… всё, что пожелаешь!!!

– Кого люблю? Люблю Себя саму,
Сама себя, в ответ – Меня же любит,
Нас двое – одного я не пойму,
Которая из нас, красивей будет?

– Не знаю я, ответить, что сейчас,
Коль двое вас, то и люблю я дважды,
И может быть, какая-то из… вас,
Свою любовь, подарит мне, однажды?

– Любовь втроем?  Нас двое – ты один?
Без пошлости, разврата или блуда?
Но, как, же мы, любовь распределим?
Быть может нам, ответ подскажет чудо?

– Я ухожу за чудом, но клянусь!
Его создам – вот этими руками,
И в час когда, здесь, снова появлюсь,
Надеюсь, что любим, я стану… вами…


Рецензии