Память сердца

Память сердца - желанный гость,
Берегу, как наборы шахмат,
Серебристую россыпь звезд,
И небес темно - синий бархат,

И массажи прибрежных волн,
И пьянящее чувство страсти,
Оттого и глубокий сон
Наполняет всё тело счастьем.

И махровых нарциссов цвет
Назову цветом сливок взбитых,
Принимая на почве лет
Послевкусье по горло сытых.

И поглажу берёзы прядь,
Прижимаясь в кромешной мгле,
Как когда-то родная мать,
Всю любовь отдавала мне.

Отогрею в палящем дне,
Ничего взамен не прося.
Память сердца живёт во мне,
Оттого и нужна мне вся!


Рецензии
Глубокое, искреннее стихотворение! Из сердца..

Спасибо за Ваше творчество и свет души!

С уважением,

Виля Этта   16.11.2023 09:19     Заявить о нарушении