Случайная проза

, СЕГОДНЯ, ОБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО ПРОЧЁЛ СТИХОТВОРЕНИЕ ОДНОГО НАИГЛУПЕЙШЕГО ПИСАКИ. ЕГО ПИСАНИНА ЗАПОМНИЛАСЬ  ТЕМ, ЧТО ЖЕНЩИНЫ ЛОЖИЛИСЬ СПАТЬ ТАК, ОДНА В ТЕЛЬНЯШКЕ, ДРУГУЮ ОН ОПИСЫВАЛ В БРЮКАК, НУ И Т. Д., А КОНЦОВКА ВЫРАЖАЛАСЬ ТЕМ, ЧТО ОН НЕ ПРОСИТ У НИХ ДОЛГ. 260 ДУРАКОВ, НАПИСАЛИ ЕМУ, ТИПО:"ОЙ БРАТ(ВСЁ ПО ИМЕНИ) РАЗВЕСЕЛИЛ, ИЛИ, ОЙ КАК СМЕШНО, ИЛИ МОЛОДЕЦ. 90%ЛЖЕ ПОЭТОВ И БАЛБЕСОВ НА ЭТОМ ПОРТАЛЕ, ЗА 6 ЛЕТ, Я УБИДИЛСЯ В ЭТОМ НА ВСЁ 100.И ВОТ ЭТО МОЛЧАНИЕ, НАПОМИНАЕТ МНЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ, КАК НИКОГДА В ИСТОРИИ, ОГРОМНОЙ ЧАСТИ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ, КОТОРАЯ ДЕГРОДИРОВАЛАСЬ ДО МАКСИМУМА, А ЗАБИЛА ИХ ДО НЕУЗНОВАИМОСТИ, ПРОПОГАНДА И ИХ ЛЖЕ ПАТРИОТИЗМ, ГДЕ УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ НЕ ОСУЖДАЮТСЯ, А НАОБОРОТ-ПРИВЕТСТВУЮТСЯ. МОЁ ЗАКЛЮЧЕНИЕ-НАШУ РОССИЮ УЖЕ НЕ СПАСТИ, ОНА ЗАСЛУЖЕННО НАКАЗАНА ГОСПОДОМ НАШИМ, ЗА ОТРИЦАНИЕ ВСЕХ ЗАПОВЕДЕЙ ЕГО И ТАКИХ ВОТ 300 ДУРАКОВ, КОТОРЫМ НЕ СОВЕСТНО ВРАТЬ САМИМ СЕБЕ! ЖИВИТЕ, СКОРО ДОЛЛАР 130,А ПОД НОВЫЙ ГОД ВСЁ 180,НО ПЕНСИИ НА ХЛЕБ У ВАС К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ОТБЕРУТ. 10%ДОСТОЙНЫХ И ПОРЯДОЧНЫХ УЕДУТ К БУРЖУЯМ И ПРОЖИВУТ СВОЮ ЖИЗНЬ СКРОМНО, НО ДОСТОЙНО! СЕГОДНЯ Я ПОНЯЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО, ЧТО В ЭТОЙ СТРАНЕ, ПОЭТ БЕССИЛЕН!!


Рецензии
К сожалению это, действительно, правда!

Андрей Геннадьевич Гольцов   01.08.2023 23:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ГОРДЫЙ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК!

Александр Борисович Новиков   08.08.2023 03:44   Заявить о нарушении