Вам дуру никогда не понять

Мы не колдуем
Над рассветом,
Можем,лишь
Только,ожидать!
Всесущий там,
Где глаз и не был!
Не всем всё Ведать и Познать.
Вся наша Жизнь,
Всё только ясли,
В раздумье,
Брошенно зерно!
Путей. К Дороге,
Очень много!
Лишь только б
Крылья не свело...

Из горчичного
Зёрнышка,дорости до Творца!...
Хотя бы физического мира..
Не говоря о Духовном..
Земля,это весь видимый мир,Вселеная.
А она была
Сотворена..
То есть СО(совместно)...
Один и Множество!...
И это всего лишь копия Истины!....
Жизнь совсем
Иная, чем знают
Обычные ...


Рецензии