Слоёный пирог

Ночь холодна,
Не может быть
Романсов!
Всё суета,
От пройденных дорог....
Лишь бы рассвета,
Нового дождаться
И Бог,быть может, пустит
На Порог!
В неведомой
Дали,звёзд очень много.
Не все войдут
В слоёный,
Жизнь-пирог.
А от судьбы,
Ну что нам уклоняться?!
Ведь пищу приготовил,
Сам нам, Бог!
Великий Кулинар и Пекарь,
Из множества
Обдуманных
Дорог!
Ночь холодна,
Но,где то ведь
И жарко!
Всё относительно,
Когда ,Творец
Итог!....


Рецензии