Учись любить

Не нужно - бояться!
Всё отдашь - будет больно!
И предашь - будет больно!
И станешь - выше всех
Боли не избежать!
И милосердие
Главной боли печать!

Мироздание - ужасно!
Но - прекрасно!
Если любишь - всё не страшно!


Рецензии