Любовь к Мерседесам

Невесть   откуда
взялся   Мерседес:
Припарковался
прямо  под  окном,
И  кто-то постучался 
в   дом  -
Свалился  прям - таки 
с   Небес:
Ну, классный Мерседес!
-   Пойди   открой! 
            Что  за  дела?
Кого  там  на  ночь
глядя   принесло?
Я собиралась в гости,
как  на   зло!
Ну,   что   за 
         чудо - Мерседес!
Я  б за такой полжизни
отдала!
Мне  дверь  в  гараж
загородил!
  Что   за   дебил?

-   Ну,  что:  узнал? 
Он,  говоришь,
К   нам  попросился 
на   ночлег?
Его  ты  знаешь?
        Что  за  человек?
Ты   думал,  знаю  я? 
       Откуда?
Вот  именно, что  от верблюда!
Такой   бы  Мерс 
я  точно  не  забыла!
Да,  пусть  зайдёт!
Посмотрим  на  дебила.

Не  может  быть! 
Да, это же мой папа!
Откуда  Мерседес такой?
А  эта  девушка  с тобой?
Ты  что:  на  ней
женился?
Ну  ты  и   -   шляпа!
Она  ж  при  Герцоге 
Монако
Как   бы  любимая
макака!
И   Мерседес  её? 
Да он давно в залоге!
Она живёт в Малаховке
в   берлоге.
Ты   что,   не   знал? 
Мы  с  ней  со  школы
дружим.
Ты   обалдел?
Ты  стал  ей  мужем?

Ну, слава  Богу, не успел!
Ты,  папа,  сильно
поседел!
Сейчас  на  мой
посмотришь  Мерс.
Нет,  он  не  немец,
вроде,   перс.
Купила только я вчера.
Пусть   уезжает!
Господи!   Ура!
Счастливого  пути
Вам,  Леди!
И не мечтайте об обеде!
Освободите   выезд
для   меня  -
Верней, для моего коня.

Однако,   классный
Мерседес  у этой Мисс!
Но   это   будет   мой
    рождественский
                каприз!


Рецензии