Ожидания... Ржевский

Ваш Царь, - Не знает, ничего?
И не желает знать, наверно!
Войну зовет Царь, - СВО?
Что, для России, - Весьма, скверно!
Не поднимается Народ,
На битву, за свою, - Державу!
Царь ждёт?
А время то, - Идёт!
Народу это, - Не по нраву...
"Партнёры", "Старые друзья",
Все против, - Матушки-России!
Так в ожиданьях, пропадёт, - Страна,
Иссякнуть могут, - Силы...


Рецензии