Петербург - Петроград - Ленинград - Петербург

Кто знает, как обнять любимый город?
Мой друг водитель точно знает как:
До полного зальёт бензином бак,
Лошадку резвую свою пришпорит
И обнимает кольцами по КАД.

Довольно странный способ, соглашусь.
Но после очень длительной отлучки
И я, дойдя до дома и до ручки,
Ношусь вокруг любимого, ношусь.
Полбака - только третий круг пока...


Рецензии