Мечты и города

А вот знаете, хочется встречи
И обнять тебя нежной рукой,
И готов подождать еще вечность,
Только ради свидания с тобою...

И пишу я... Чего ещё боле?
Между нами сейчас города...
Но всегда проживаю мечтою,
Что мы будем с тобой навсегда!

Путеводной звездой моей будешь,
И с тобою не страшно во тьму!
Только... Жалко, меня ты забудешь...
Города... Они портят мечту...


Рецензии