и печали утерянной юности лепетом высохших лепестк

это точно, настолько, насколько поэтоэротика звучно порочна   *http://stihi.ru/2023/08/01/4989
это прочно, насколько на стали кинжала зазубрин всего только несколько
это сочно, насколько от ручки Кармен оплеуха нисходит до ноты височной
и висячую лестницу строит паук
странный звук
кастаньеты гремучей змеи по трубе водосточной
совсем не похоже на весточку
но и Вы не невеста мне

око озера
брови его кипарисы Ван Гога
а в поле пшеничном дорога скорее потоков дождей пересохшего русла эрозия
это эрос, настолько, насколько подмётки метафорны в мегасозвездии двух башмаков
это смелость, насколько мои подростковые шрамы становятся шармом взросления
это терпение,
нет.
это метео-метаморфозы по пол-Апулея талант золотых ишаков

и случайные связи
и чайная роза Китая
и печали утерянной юности лепетом высохших лепестков преколючей акации

боль моя неземная
я знаю, что это читая
ты немного всплакнёшь надо мной, над избытком земной информации

и...


Рецензии
Здорово написал, Миша!

Улекса фон Лу   04.08.2023 08:36     Заявить о нарушении