Я обещаю

Я не решалась сказать вовремя,
(теперь все потеряно, теперь все угроблено)
Но сейчас я не мешкая произнесу:
Ты мне родной! Я тебя люблю!

Горько мы жили, теряясь во времени,
Редко встречаясь ночами в постели.
Как бы хотели мы все изменить,
Но невозможно ошибки простить!

Как расставались подолгу с вещами,
Как в коридоре часами прощались мы.
Но неожиданно цепь оборвАлась —
Шансов на жизнь у любви не осталось.

Тикает стрелка настенных часов.
Время уходит на долгий покой.
Силы с обрыва потоком несутся.
Тело отказывается очнуться.

Шансы истрачены, вера угасла.
Опыт получен. Все не напрасно.
В прошлом любимое я оставляю,
Чувства сберечь в сердце я обещаю.

1 августа 2023 г.


Рецензии