С утра меня накрыли радость, счастье, благодать...

Шесть лет назад я нереально счастлив был,
Тот день победой был и радостью освобождения.
Я это чувство и сегодня не забыл,
Проснулся утром с умиротворением.

Я вышел с честью и не потеряв себя,
Я вышел гордым, дверь открыв ногою.
Ушёл себя ценя, себя любя,
Ушёл, оставшись, кем пришёл - собою!

Я пиво пил потом, пьянел, но только от того,
Что я свободен от паскудства, грязи,
Что больше никому не должен ничего
И навсегда разорваны с тем прошлым связи.

Что дальше будет в жизни - я не знал,
Мне было всё равно, куда мой будет путь заверчен.
Я счастлив был лишь от того, что там сказал,
Одним - пока, другим - ариведерчи.


Рецензии