В метро

Сидела "надутая фишка"-девчонка,
Сидел и парнишка.
Обидел её чем-то прежде,
Сейчас не терял он надежды.

На ухо шептал он ей что-то,
Слушала та неохотно.
На ухо шептал,целовался
И нежно с ней обнимался.

Слетела сердитость
С подруги,
В улыбке растянуты губы.
Любовь здесь опять
Победила,
Хотя и сначала чудила.


Рецензии