Не сбылось

Зачем-то грусть опять дождём стучится
В моё окно и в раненое сердце.
Сад опустел, умолкли в гнёздах птицы.
Мне зябко. Не могу никак согреться.

А мысли нескончаемым потоком
Текут куда-то. Я им не мешаю.
Сейчас я в этом мире одинока
И ничего не жду и не желаю.

Сегодня время кажется тягучим,
А может быть, оно совсем застыло?
На небе – тучи, и в душе не лучше –
Тоскливое, безжизненное: " Было...

Но не сбылось... И больше не случится...
И в памяти поблекнет и растает"
Дождь плачет и в моё окно стучится.
Пора очнуться. Кофе остывает...


Рецензии